Рецепты

Рецепт для приготовления Французского Супа "Конти" с зеленой чечевицей
Франция считается родиной классических супов с прозрачным бульоном, однако более распространены здесь именно супы-пюре - они очень питательны…

Рецепт для приготовления немецкого супа из красной чечевицы
Чечевицу на 2 -3 часа, а еще лучше на всю ночь, замочить в холодной воде. Овощи почистить и нарезать. На масле спассеровать лук, добавить морковь…

Рецепт для приготовления нута по мароккански
Нут замочить на ночь в холодной воде. Воды должно быть в 3 раза больше по объёму. На следующий день воду слить, налить новую и варить до мягкости…

Рецепт приготовления гречневой каши «Сердечная»
Кусок сердца тщательно вымыть, срезать жир и сосуды. Отварить в скороварке с добавлением лука, моркови и сельдерея. Да, еще гвоздика, перец горошком…

Рецепт для приготовления риса «Премиум» с розмарином и апельсиновой цедрой на сковородке
Рис с апельсиновой цедрой и розмарином – это пикантный гарнир, наполненный средиземноморским букетом вкусов и ароматов. Блюдо получается рассыпчатым,…

Рецепт приготовления риса для суши
Промываем рис холодной водой 6-7 раз (пока вода не станет совершенно чистой и прозрачной). Рис помещаем в кастрюлю, залив водой, которой должно…

Рецепт приготовления риса для узбекского плова с говядиной
Курдючный жир нарезать небольшими кусочками и вытопить в хорошо разогретом казане. Когда шкварки приобретут золотистый цвет – вынуть из казана.…

Рецепт приготовления гречки по-купечески
Гречку промыть. Смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне. Натереть морковь, порезать…